成都市青少年网球排名赛总决赛圆满收官
发布日期:2018-12-3 信息来源:成都市体工队

2018121-2日,成都市第十届青少年网球排名赛收官之战——总决赛,在高新网球中心成功举行。


为了办好年末的排名赛总决赛,让小运动员们尽情发挥自己的水平,主办方为避免雨水的影响,特意将比赛场地改在了高新网球中心,给参赛选手们提供了更加优越的参赛环境。


如往年一样,参加总决赛的运动员是分站赛每个组别总积分前八的选手,但是总会有一些运动员因伤、因事不能参加,主办方仔细校对积分,按顺序挑选替补选手,并且逐个打电话通知。直到开赛前一天,还有人员的变动,主办方也是及时应对,最终确定了参赛名单,可以说是给每一位辛苦拼搏了一年的小运动员们提供了公平公正的参赛机会。


由于大家实力较为接近,所以总决赛的赛场争夺十分激烈,每一场比赛都打得难解难分、精彩异常。不过其中也有实力突出的运动员,比如在参赛年龄最大、水平也相对最高的精英组当中,周祺然就一路披荆斩棘,获得了单打和双打的双料冠军,同时他也是今年省运会男子甲组团体和双打的冠军获得者,可见实力非同一般。另外在参赛年龄最小的红球组中,郑梓涵也是突出重围,在单打和双打中都登上了领奖台,获得了单打冠军和双打亚军的好成绩。


经过了一个赛季比赛的磨练,在比赛中,我们看到了选手们技术的进步与心理状态的成长,在球场上的表现越发成熟与稳定,这些都离不开他们对网球的热爱和坚持不懈的艰苦训练。本届总决赛,主办方精心为各位参赛运动员挑选了适合他们的奖品,并特别定制了奖杯,以嘉奖他们一年以来的付出和激励他们继续努力向前。

2018赛季已经结束,希望各位小选手合理调整、总结得失,期待明年赛场相见!

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号