2018年青羊区绿道健身跑邀请赛举行
发布日期:2018-11-30 信息来源:青羊区文体旅局

    11月30日上午10点,由青羊区总工会、青羊区文体旅局、青羊城乡建设有限公司共同主办的“运动成都 锦绣青羊”2018年青羊区绿道健身系列活动——绿道健身跑邀请赛在非遗博览园进行。青羊区总工会副主席姜梅,青羊区文化体育广播电视和旅游局机关党委书记杨哲出席活动开幕式。来自全区各部门、街道组成的28支队伍,共220余名机关干部和群众报名参加本次比赛。

    为了扩大参与面,提高参与者的积极性,本次比赛共设男、女青年组和中年组四个组别的比赛,参赛选手需要在赛道上跑步约2.2公里,根据用时多少进行排名。通过一上午的激烈角逐,最终来自源城指挥部的罗林、区卫计局的雷容、新华西路街道的陈小平和公安分局的代盛萍分别揽获男、女青年组和中年组的冠军。自全市开展绿道健身以来,我区相当重视本项工作,充分利用全区现有资源开展内容丰富,形式多样的全民健身活动。为丰富绿道健身内涵、传播绿道生态便利、活力休闲、健身时尚理念,推动绿道健身全面发展奠定基础。同时也为我区积极建设美丽宜居公园城区、助推成都创建国际赛事名城行动计划做出贡献。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号