市体育局副局长高伟率队莅临督查指导工作
发布日期:2018-11-5 信息来源:成都市体工队

112日上午,市体育局副局长高伟一行莅临市体工队、市体育运动学校督查指导工作。此次督查重点是党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定、巡视反馈问题整改、不作为及“懒散拖”问题专项治理和扫黑除恶专项斗争等工作开展及完成情况。


    在汇报会上,市体工队党政主要负责人先后就本年度学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和省市党代会精神、开展党风廉政建设主体责任和反腐败工作情况、落实中央八项规定情况、对反馈问题整改、开展不作为及“懒散拖”问题专项整治、扫黑除恶专项斗争工作情况进行了简要汇报。市体育局机关办公室、机关党委有关人员仔细查阅了相关记录、照片、台帐等相关资料。

督查指导会议结束后,高伟一行还就市体工队正在开展的网球场改造工程和即将进行的田径场跑道改造进行了安全检查。

市体育局办公室调研员刘军,机关党委吴洪陪同检查。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号