成德眉资体育同城化发展工作座谈会顺利举行
发布日期:2018-11-1 信息来源:产业处

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省委十一届三次全会总体部署,加快构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,推进成德、成眉、成资体育同城化发展,20181030日,市体育局组织召开了成德眉资体育同城化发展工作座谈会。本次座谈会首先由德阳、眉山、资阳分别介绍体育同城化合作计划和目前体育工作情况,再由市体育局社体处、竞技处、竞赛处、产业处相关负责人和各直属事业单位分管竞训负责人进行工作互动发言并对接同城化相关工作。

最后,市体育局副局长陈志提出相关要求:一是请各部门尽快梳理出成德眉资体育合作需求,包括体育发展的政策和机制、体育人才和裁判的培养、体育资源的共享等方面;二是明确成德眉资体育同城化发展合作机制,建立联席会议制度;三是请各部门加强工作对接,落实合作项目。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号