市体育局党组成员、副局长陈志带队到市乒校调研建设项目并与班子开展廉政谈话
发布日期:2018-11-1 信息来源:成都市乒乓球运动管理中心

1031日上午,市体育局党组成员、副局长陈志,计划财务处处长蓝瑾一行到成都市全国重点乒乓球运动学校实地调研,现场考察中国乒协西部国际培训中心提升改造建设项目中的运动康复中心建设情况。

陈志一行深入施工主体大楼,现场督查项目进展、安全施工等情况,听取建设单位有关项目建设和设计汇报。实地调研结束后,陈志主持召开调研会,详细听取市乒校领导班子作的项目设计定位和短期、长远规划汇报,及需要市体育局及上级组织协调解决的实际困难和问题。

陈志对项目安全稳步推进予以肯定,指出该项目是加强国际交流与合作,推进全民健身和健康中国国家战略的有力平台,有利于专业性的运动医学的普及和推广,促进竞技体育、全民健身、体育产业等方面协同发展。市乒校领导班子一是要紧盯安全和质量,稳步推进项目建设;二是要充分挖掘项目发展潜力,牢固树立“四个意识”,整合资源,转变观念,科学规划,注重康复中心功能建设,做精做优;三是要合理把控资金,切实发挥效益,加强工作研究,与合作单位深度合作,推进持续运营,实现服务保障、市场运营双丰收。

调研会后,陈志就全面从严治党主体责任落实与市乒校领导班子开展廉政谈话,要求一是要落实好“两个责任”和“一岗双责”,推动事业发展;二是要针对重要领域、关键环节,加强廉政风险防控,进一步建章立制,严格按照制度和程序办事。三是要严于律己,以身作则,加强自身建设,按照《准则》、《条例》等党规党纪,加大执行力度。

市乒校党支部书记陆世义,行政负责人、副校长危建华,市乒协常务副主席江嘉章,市乒校校长助理、总教练胡波涛及相关科室负责人陪同调研。




2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号