副市长刘筱柳会见世界马拉松大满贯联盟代表团一行
发布日期:2018-10-25 信息来源:市体育局体育竞赛处

    在2018成都国际马拉松赛即将举行之际,世界马拉松大满贯联盟董事总经理蒂姆·哈兹玛率芝加哥马拉松、伦敦马拉松、波士顿马拉松和东京马拉松等世界马拉松大满贯系列赛事总裁组成的代表团来蓉考察。1024日,副市长刘筱柳会见代表团一行。市体育局局长谭学军、副局长高伟,成都传媒集团副总经理任勇,万达集团相关负责人参加会见。

    刘筱柳对世界马拉松大满贯联盟总裁代表团来蓉考察表示欢迎,向其介绍了成都当前经济社会发展情况。刘筱柳表示,作为世界知名旅游目的地城市和“中国最佳旅游城市”,成都正高水平构建国际门户枢纽和对外交往中心,让世界了解成都,提升成都的知名度、美誉度和全球影响力。


    对于即将举办的2018成都国际马拉松,刘筱柳表示,“成马”品牌既要体现中国特色,同时也要向世界展示天府文化和成都印迹的特色,着力于把赛事打造成为中国西部影响力最大、辐射面最广、最受欢迎和最有代表性的马拉松赛事。成都市委、市政府高度重视将成都国际马拉松赛升级为世界马拉松大满贯系列赛事,当前正朝着打造中国田协金牌赛事和国际田联金标赛事而积极努力,希望代表团来蓉考察期间能给予赛事更多指导和支持

    世界马拉松大满贯联盟代表团对浓郁的天府文化,以及高度国际化的成都感受很深,对成都国际马拉松沿途绿道、公园和充满特色街道的赛道设计给予了很高的评价,同时也对即将举行的赛事充满期待。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号