绵竹市党政代表团考察金堂县体育旅游工作
发布日期:2018-10-11 信息来源:金堂县文体广新旅局

 

20181011日,绵竹市委常委、宣传部部长马军,副市长罗桃率绵竹市党政代表团到金堂县考察体育旅游工作。

代表团一行实地考察了龚家山国家登山健身步道、铁三赛场和金山公园健身绿道等点位。金堂县文旅局详细介绍了金堂县成功积极探索以赛为媒,通过产业引领,成功地将体育和文化、旅游、农业等产业相融合;创新体育产业发展模式,不断深化体育领域供给侧结构性改革,逐步形成政府主导、市场主体、社会力量多元参与的体育产业发展格局和赛事运营体系,促进体育产业发展的成功经验。

此次绵竹市党政代表团来金堂县考察体育旅游工作,为双方提供了一个相互借鉴成功经验、共同探索体育旅游工作新思路的良好平台,对于促进绵竹市与金堂县的体育旅游工作的开展和交流具有积极的意义。

金堂县政府副县长周海燕陪同考察。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号