成华区文旅体局开展党员义工进社区结对服务及体育惠民全民健身系列活动
发布日期:2018-9-30 信息来源:本源

为夯实成华区党员义工结对服务活动内涵,创新成华区文旅体局党建工作活动形式,丰富节日期间群众文化体育生活,营造欢乐祥和、和谐文明的节日氛围,将体育惠民送进社区,为社区群众送温暖、送关爱、送健康、送欢乐,大力促进促进全民健身与全民健康深度融合,充分展示党员的先锋模范作用,成华区文旅体局于9月28日,在二仙桥东路社区罗兰小镇中庭圆满成功举行了“我们的节日·迎国庆”“成华体育进社区”成华区文旅体局党员义工进社区结对服务及体育惠民全民健身系列活动。

在社区的大力支持下,成华区体育协会的会员们在社区载歌载舞,为近百名社区群众表演展示了民族舞、广场舞、健身操、柔力球太极拳剑、秧歌腰鼓等精彩的文体节目,获得现场近100名社区群众热烈掌声,现场洋溢着热烈的节日气氛。随后,成华区文旅体局的党员义工们在社区结对开展了帮扶服务,为社区群众送来了温暖、送来了关爱、送来了健康、送来了欢乐,成为成华区文旅体局节日党建和文体活动一道靓丽的风景线。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号