市体育局主持召开全市公共体育场馆资源整合研讨会
发布日期:2018-9-29 信息来源:计划财务处

根据市委、市政府“关于开展全市政府投资体育场馆资源摸底调查及整合工作”的指示精神,研究整合全市体育场馆资源,探索建立文体资源开放型、专业化投资运营机制和平台,挖掘、整合体育场馆潜力,使之既丰富群众全民健身所需,又提升赛事活动承办能力,推进成都国际赛事名城建设。2018年929日,市体育局党组书记、局长谭学军召集成都文旅集团相关负责同志在市体育局会议室研讨全市公共体育场馆资源整合工作。

成都文旅集团就近期根据市委、市政府指示和市体育局指导、配合,对前期统计梳理的50个体育场馆开展实地调查核实情况、资源整合设想等作了介绍。参会人员就资源整合思路进行了交流探讨,以确保资源整合方案可执行,提升体育场馆服务潜能,夯实赛事名城建设硬件基础。

谭学军强调,探索场馆资源整合,助推赛事名城建设, 一定要以提升体育场馆功能,保障各地体育事业发展基础和全民健身为根本,突出整合方案可操作性,可先行对资源良好、权属明晰的场馆进行试点,按照分步实施、积累经验的原则,进一步优化资源整合方案,确保呈报市委、市政府审议的方案有质量、可实施。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号