2019年亚足联医务大会第三次考察和协调会议召开
发布日期:2018-9-25 信息来源:市体育局体育产业处

    为推进2019年亚足联医务大会筹备工作2018921日,亚足联医务大会第三次考察和协调会议在成都世纪城国际会议中心举行。亚足联医学委员会及中国足协医学委员会专家一行莅临成都,对本次大会筹备工作进行考察和指导。


    会上,市体育局局长谭学军对各项筹备工作进行了汇报成都市已正式成立了2019亚足联医务大会组委会,明确了各成员单位工作职责和推进筹备工作的各项细节内容。组委会的下一阶段重点工作包括:一是积极配合做好参会人员邀请工作,有针对性的邀请有关专家者参加会议;二是做好媒体宣传工作,围绕医务大会,利用各级媒体和新媒体资源制定具体宣传方案。三是积极配合签证发放工作,提高会务接待能力,全力以赴做好会议组织工作,打造引人关注的医学大会。


    亚足联医务大会被誉为足球医疗界的亚洲杯,此项会议每四年举行一次,自1995年起已举办五届。第六届亚足联医务大会将于20193在成都举行,大会的主题是“足球与运动医学——挑战与机遇”,大会期间将举办足球运动医疗专题研讨会以及相关运动医疗用品展。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号