市体育局召开锦江绿道工作对接会
发布日期:2018-4-3 信息来源:市体育局

43日上午,市体育局在局机关会议室召开了锦江绿道工作对接会。市体育局计财处、社体处、产业处、办公室、政宣处,锦江绿道公司相关负责人参加了会议。

计财处首先介绍了我局开展绿道建设工作的基本情况,前期配合市建委做了大量关于体育设施规划布局及文体商旅融合的建议意见。锦江绿道公司介绍了整体规划布局以及一期工程规划实施情况,重点介绍了关于东湖公园、青少年宫、猛追湾游泳场规划提升体育设施的有关情况,规划内容涉及水上运动、极限运动、冰雪项目及全民建设等大量体育赛事及活动项目。下一步市体育局将根据锦江绿道公司提供的规划内容,结合体育的特点,提出相关建议方案。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号